[PR] ロシア オリーブとチーズのパン | PLUS+NEKO
2018/10

<< October 2018 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>


 

 

 

 

 

CATEGORIES

 

RECENT COMMENT

 

RECENT TRACKBACK

 

ARCHIVES

 

ADMIN

 

スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

     

    • -
    • スポンサードリンク
    • -
    • -
    • pookmark


    オリーブとチーズのパン
    0

      ゆうこりんにもらったブラックオリーブでパンを焼きました。
      緑のオリーブなら焼いたことあるけど、そのときは種のまま焼いちゃったのよね・・・
      今回のオリーブは種抜きです。ナイス!

      こねこね
      最初は具なしでこねこね。

      具だくさん
      自動投入だと入れられる具の量が限られるので、
      手動投入で欲張ってこんなに具を入れてみました。
      ブラックオリーブとキューブのチーズを角切りにしたもの。

      まぜまぜ
      ホームベーカリーの入れてもいいよの合図の音で具材投入。
      あっという間に粉々になっていく・・・

      できあがり!
      そして焼き上がりました!
      具を多めに入れるとふくらみにくくなるらしいんですが、
      思いの外ふっくら。というかむしろふくらみすぎのため、
      型から出したときに上の方がまな板に当たってつぶれてしまいました・・・

      断面
      断面図。チーズもオリーブも粉々・・・
      でも味はしっかりしておいしかったです。
      ワインに合いそうなお味でした!早くワインとか飲みたい!

      JUGEMテーマ:手作りパン


      スポンサーサイト
      0

         


        comment









        trackback


        (C) 2018 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
        designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--